Наши контакты
Адрес:
Факс:
Телефон:
г.Актобе, ул.Краснощекова 2
210 534
+7 (7132) 210 534
+7 (7132) 962 539

Мебель для клиники в Актобе.


С удовольствием представляю наш новый проект:

Нам оказали доверие изготовить мебель для новой клиники.

Современное здание, большие светлые корпуса, неожиданное для помещений этой сферы деятельности цветовое решение, использование новых интересных материалов и технологий, - все это и от нас требовало необходимого соответствия качеству, стилю, комфорту. Приятно было браться за этот проект, т.к. самим не хотелось делать мебель, называемой любимым словом "стандартная".

Нам всегда интересно и важно создавать мебель, чтобы в ней чувствовался почерк. Делая мебель красивой, мы никогда не забываем о функциональности, просчитываем буквально каждый сантиметр возможного комфорта. Соблюдение всех тонкостей проектирования позволяет нам делать мебель качественной, надежной, изящной, эргономичной. Создаваемая нами мебель имеет свой статус, стиль. Мы не ленимся доводить каждую деталь, каждый штрих до финального аккорда.

Добиваться всего нам позволяет современное оборудование, которым располагает предприятие. Большой опыт, который мы могли накопить за период существования нашего производства, а он - этот период большой, уже более 20 лет. А главное -профессионализм сотрудников и огромное желание персонала реализовать запрос заказчика на самом высоком уровне. Делаем с душой и с удовольствием. А еще у нас замечательное правило - делаем всегда в намеченный срок!

Шкаф. Представляем вам их в разных комбинациях. Шкафы с двумя дверцами. Как правило, это шкафы для одежды. Они глубокие, т.к. оснащены перекладиной на которой вывешивается одежда с использованием плечиков, а они как правило не меньше 54-58 см. Шкафы с четырьмя дверцами. Такие шкафы оснащаются полками. Их назначение хранение личных вещей или документов. Дверки, как правило, оснащены ключом. Шкафы комбинированные. Шкаф разделен на два отдела: один с цельной дверкой, оснащен перекладиной и служит для хранения одежды; другой отдел поделен на две части и оснащен полками. По желанию клиента верхняя часть может быть открыта, а может быть и оснащена дверьми и замком. Шкаф для хранения документов. Поделен на две зоны. Нижняя зона, оснащенная дверками для документов редко используемых, верхняя зона открыта, что позволяет беспрепятственный доступ к необходимому материалу. Имея разные комбинации, все шкафы отвечают необходимым требованиям эргономики, качеству, функциональности. А теперь поясним: Вам скорее всего приходилось сталкиваться с тем, что папка не становится на полку, не хватает буквально пару сантиметров, или наоборот стоит папка и сверху еще остается очень много места, которое не используется, а в результате не все документы входят в шкаф. Это все вопросы по функциональности мебели. Или вы столкнулись с тем, что не можете достать головной убор в шкафу, а ведь шкаф готовился по индивидуальному заказу, а значит делая его забыли об эргономике. Ну и все мы хотим за свои деньги получить качественную мебель, имея опыт и современное оборудование, мы вам его гарантируем.
Шкаф для клиники на заказ в Актобе. Шкаф для клиники на заказ в Актобе. Шкаф для клиники на заказ в Актобе. Шкаф для клиники на заказ в Актобе.

Стол. Это уже не просто стол - это рабочее место. Г-образная рабочая зона, с цельной столешницей, очень удобна для рабочего процесса. Как и в любой мебели, такой стол имеет свои маленькие и большие секреты при конструировании. Именно конструируя стол очень важно учесть эргономику. Ну а качество и внешний вид изделия, как всегда, у нас на высоте.

Шкаф для клиники на заказ в Актобе.

Ресепшн. Этот вид мебели очень многолик. Мы постарались, чтобы наше изделие смотрелось органично в предлагаемых условиях.
Ресепшн для клиники на заказ в Актобе. Ресепшн для клиники на заказ в Актобе.

Стол для врача. В данном случае стол готовился для врача, но такой стол может послужить любому сотруднику в офисе. Два выдвижных ящики, которые можно сделать под ключ. Небольшая открытая полка для беспрепятственного использования в ходе рабочего процесса, находится сразу под столешницей. Отличительная особенность этого изделия стало то, что мы подняли боковину стола на небольшую опору 25 мм, которая полностью исключает разбухание материала в нижней части боковины стола. Это известная проблема для многих заказчиков мебели для офисов. Уж как производится уборка помещения мы не будем обсуждать на этих страницах, но в наших столах мы полностью исключили возможность попадания влаги на низ боковины стола. А значит стол прослужит намного дольше.

Шкаф для клиники на заказ в Актобе.

Гардеробная стойка. Мебель, на которую мало обращают внимание. А зря! Этот вид мебели требует тщательного подхода, так как эта мебель должна быть надежной и функциональной. Мы знаем о всех тонкостях этого вида мебели, а поэтому гардеробными стойками остаются всегда очень довольны.

Гардеробная стойка для клиники на заказ в Актобе.

Шкаф медицинский. Обычно медицинские шкаф мы делаем на основе профиля, покрытого полимером и с наполнением из стекла. Заявку на такие шкафы мы получили впервые. Корпус шкафа выполнен и ЛДСП, а вот полки и дверки из стекла. Хочу обратить внимание на дверки. Стекло находится в обрамлении алюминиевого профиля. На профиле устанавливаются 4-х шарнирные навесы, которые хорошо фиксируют дверь и в открытом и закрытом состоянии. Такая конструкция двери позволяет добиться надежности и безопасности в эксплуатации, ведь стеклянные двери всегда требуют к себе особого отношения.
Шкаф медицинский для клиники на заказ в Актобе. Шкаф медицинский для клиники на заказ в Актобе.

Оптика. Этот проект хочется выделить из всей нашей деятельности. Весь наш опыт, наши интеллектуальные и материальные возможности мы смогли воплотить в этом проекте. К сожалению, фотография не может передать всего в полной мере. Лишь наяву и опытный глаз может увидеть в каждом сантиметре изделия профессионализм производителя. Начиная от первого впечатления, которое складывается от соразмерности, эффекта использования цвета, текстуры, оттенков и затем, видя добротность, качество, нестандартное решение, первое впечатление дополняется пониманием функциональности и качества этой мебели.
Шкаф для оптики на заказ в Актобе. Шкаф для оптики на заказ в Актобе. Шкаф для оптики на заказ в Актобе. Шкаф для оптики на заказ в Актобе. Шкаф для оптики на заказ в Актобе.

НАШИ КОНТАКТЫ