Наши контакты
Адрес:
Факс:
Телефон:
г.Актобе, ул.Краснощекова 2
210 534
+7 (7132) 210 534
+7 (7132) 962 539

Детская мебель на заказ. Мебель для детей в Актобе.


Одно большое направление в производстве мебели - мебель для детей. Мебель для детского сада, для детских развивающих центров: детские столы, детские кроватки, детские шкафы, шкафы для верхней одежды, всевозможные стеллажи и горки.

Почему делается акцент на этой специализации? Потому что мебель для детей очень специфична. Она отличается по своей эргономике и по функциональности. Изготавливая мебель для детей, нужен особый подход к материалу, который используется в производстве мебели, как к самому материалу, так и к его обработке. Мебель для детей очень сильно отличается и по внешнему виду: она имеет отличие и в своей конструкции и в необыкновенно широком спектре цветового решения.

Итак, мы определились: в широком понятии мебель есть специфичное направление, не менее широкое и полноценное - это МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Мы рады, имея большой опыт и прекрасную материальную базу, предложить самые смелые, удивительные, радостные проекты детской мебели.

Замерить, составить проект, подобрать материал, решить вопрос, используя 3D проекцию в конструировании, выбрать цветовое решение - все это в наших силах и огромном желании сделать проект удивительным, удобным, стильным, функциональным, а короче сделать проект для детей!

Детские шкафчики для одежды - один из самых необходимых видов мебели для детских садов. Они, конечно же, должны быть удобными, чтобы ребенок сам мог им пользоваться. Они, конечно же, должны быть безопасными в эксплуатации. И несомненно, они должны быть красивыми. Детский шкаф для одежды на заказ в Актобе.

В эту же группу мебели входят лавочки, скамеечки, на которые можно расположиться ребенку, одевая одежду. К ним тоже особое требование безопасности и надежности. Детский шкаф для одежды на заказ в Актобе.

Имея серьезную профессиональную базу, мы изготавливая мебель для детей, учитываем все тонкости в этом не простом , но очень интересном направлении мебельного производства. Детский шкаф для одежды на заказ в Актобе. Детский шкаф для одежды на заказ в Актобе.

Детские столы: милые, яркие, необыкновенные и по конфигурации, и по расцветке, так и просятся назвать их - столики, столики для детей.

Как и вся детская мебель, столики, в первую очередь, должны быть безопасными. Мы знаем, как это сделать и мы делаем это.

Столики должны быть функциональными, а значит иметь достаточное количество посадочных мест. Поэтому и форма стола будет самой разнообразной: стандартные квадратики и шестигранники, круги и овалы, вогнутые и выгнутые, какие угодно!

Ну а цвета! Здесь полет для фантазии: оттенки голубого и синего, бирюзового и зеленого, желтого и оранжевого. Удобные, красивые, а иначе и не может быть, ведь они для детей! Детский стол на заказ в Актобе.

Детские кроватки. Даже во сне, ребенок остается ребенком, поэтому во главе производства кроваток для детей стоит цель - безопасность.

Ну и куда же деваться от эстетики, делая кровать для ребенка. Ведь наши дети растут и каждый день, каждый час, каждую минуту у них формируется свое мироощущение. И мы с удовольствием занимаемся тем, чтобы все, к чему как-то прикасается ребенок имело эстетичный вид и отвечало запросу безопасного, приятного времяпровождения ребенка. Даже во сне! Детская кровать на заказ в Актобе.

Стеллажи, шкафы, полки - все это необходимо, чтобы расставить игрушки для детей.

Здесь мы можем позволить себе море фантазии по конструкции, по целому циклу конструкции этой мебели. Стеллажи могут быть тематическими, а могут быть просто очень функциональными, а эстетическая сторона таких стеллажей обыграна только цветом.

Очень важно для этого вида мебели, что можно все сделать по индивидуальному заказу. Ведь иногда есть возможность поставить стеллажи и на 4-6 метров, а иногда необходимо обыграть маленький уголок. Поэтому это так важно, что вы можете решить какими будут стеллажи, а мы сделаем так, как хотите вы ведь все в наших с вами руках! Стеллаж для игрушек на заказ в Актобе.

НАШИ КОНТАКТЫ