Наши контакты
Адрес:
Факс:
Телефон:
г.Актобе, ул.Краснощекова 2
210 534
+7 (7132) 210 534
+7 (7132) 962 539

Изготовоение полок на заказ! Полки любых видов.


Самое простое, что можно предложить для выкладки товара - это, конечно, полки. Они могут выступать самостоятельным оборудованием и являться только частью оборудования.

Вы столкнулись с проблемой, т.к. на одной из стен есть перепад и вы теряете пространство, не имея возможности использовать площадь в полном объеме. Проблему решат Полки. На месте перепада можно организовать нишу и установить только полки и готова целая площадка для выкладки товаров. Другой вариант: есть свободная стена, но расстояние от стены не позволяет установить витрину, можно на стене вывести полки.

Полка над ... Полка под... Полка сбоку... Длинные и коротенькие, узкие и широкие, прямоугольные, квадратные, овальные... Полка - главная помощница для выкладки.

Для полок большой выбор материала. Они могут быть деревянные. С покрытием разных оттенков и без. Они могут быть стеклянными с утонченной обработкой кромки фетром. Могут быть зеркальными. И как в противовес легким и прозрачным полкам, складские стеллажи затребуют металлические полки или полки из фанеры. Самые распространенные полки из ЛДСП. Учитывая, что пленка, используемая для покрытия этой плиты, имеет массу цветов, декоров, полка из этого материала не теряет своей актуальности. Была проблема - торец полки быстро терял свой вид в процессе эксплуатации. Сегодня у нас хорошая новость: есть прекрасное оборудование для закатывания торца полки кромкой ПВХ. Благодаря чему, полка очень долго будет радовать вас своим видом.

О полках можно сказать в двух словах, настолько все просто. Но совсем не просто в торговле обойтись без полок! Такие вот простые, но незаменимые наши помощники - ПОЛКИ.

НАШИ КОНТАКТЫ