Наши контакты
Адрес:
Факс:
Телефон:
г.Актобе, ул.Краснощекова 2
210 534
+7 (7132) 210 534
+7 (7132) 962 539

Мебель на заказ! Изготовление мебели в Актобе.


Мебель. Дома, на работе, во всех общественных заведениях нас окружает, нам служит мебель. Рынок мебели не скупится на предложения. Какой же мебели нужно отдать предпочтение?

Всегда нужно помнить, что если мебель очень хорошо смотрится в мебельном салоне, то совсем не обязательно, что она так же будет смотреться и у вас на какой-то конкретной площади. Всегда нужно учитывать соразмерность помещения с мебелью. Часто бывает, что либо мебель подавляет все помещение, либо наоборот теряется в нем. Да и просто размеры мебели часто не соответствуют размерам предполагаемого места для ее установки. Цвет мебели так же может себя проявить совершенно по - другому в вашем интерьере. А еще не забывайте, что мебель имеет свой характер - она может быть и кокетливой, и агрессивной, и хрупкой, и утонченной, и солидной, и тяжелой. Вот все эти тонкости подводят к тому, что мебель, сделанная по индивидуальному заказу, имеет большой потенциал.

Если делать мебель на заказ, вы отталкиваетесь от готового места, предназначенного для установки мебели, с его размерами, освещенностью, дизайном, проблемами ( батареи, трубы, ниши их – проблем - оказывается немало ). Сложно конкурировать с мебельными фабриками, но поверьте, имея опыт, можно предложить очень интересные варианты. Мебель не будет уступать салонным образцам. Скажем больше: она будет иметь свой стиль, свой характер, а главное она вольется в место, предназначенное для ее установки.

Особое место занимает корпусная мебель. Ее яркие представители - шкаф, стол. Два коротких слова. И какое разнообразие по размерам, конструктивному решению, цвету, материалам. Эти возможности в полной мере можно использовать при изготовлении столов и шкафов на заказ. Каждый сантиметр изделия продуман! Это не простые слова, именно сантиметра часто не хватает, чтобы встала необходимая папка, чтобы не бить колено, когда работаешь за столом, чтобы размеры столов их расположение соответствовали требованиями эргономики. А еще, чтобы столы и шкафы были красивыми, удобными такими, какие их видите вы!

НАШИ КОНТАКТЫ