Наши контакты
Адрес:
Факс:
Телефон:
г.Актобе, ул.Краснощекова 2
210 534
+7 (7132) 210 534
+7 (7132) 962 539

Стекло


А поговорить захотелось после возмущенных слов клиента:
«Дверки ваши падают, чуть на женщину не упали, что это у вас за дверки такие…»

Работаем мы давно, со стеклом знакомство близкое. Принимая заказ, в котором используется стекло, учитываем много нюансов, чтобы в дальнейшем с витриной со стеклянными дверками работалось безопасно. Ведь витрина не терпит ничего лишнего, это не мебель, которая прячет все в себе, а на показ – красивый мебельный фасад. С витриной обратное, все, что в ней - должно быть на глазах. А значит минимум материала, который хоть как то мешает рассмотреть товар, поэтому в витринах и используется в основном стекло.

Из стекла все наполнение витрины, включая дверки, они тоже стеклянные. На стеклянные дверки устанавливаются навесы, не требующие отверстия, так как именно от отверстия при любом напряжении стекла, может пойти скол. Ставятся верхний и нижний навес, в котором стекло через прокладку зажимается, если стекло правильно зажато, с ним ничего не случится, при правильном использовании оборудования. Во время монтажа, сборщик затянет стекло на необходимое усилие и обязательно обратит внимание клиента на то, как затянута дверка и как с ней надо работать, только клиенту нужно не полениться, а присутствовать во время монтажа.

А теперь вернемся к словам клиента. На наше волнение: « Как упала? Когда ставили?» Получили невозмутимый ответ: « Да года три назад…». Вот говорю с вами и думаю, нужны ли комментарии к этим словам? Стекло – незаменимый материал для торгового оборудования, но это тот материал, который требует очень аккуратного обращения, потому что это просто не безопасно, поэтому все же прокомментирую:

  • когда заказываете изделия из стекла прислушивайтесь к рекомендации менеджера относительно размеров и толщины стекла, аксиома «Клиент всегда прав» может выйти Вам боком, часто проблемы с падающими дверками случаются именно потому, что клиенты настаивают на своих размерах, дверки получаются тяжелые и работать с ними необходимо крайне аккуратно.
  • обязательно присутствуйте во время монтажа и на месте убеждайтесь в целостности стекла, прислушивайтесь к рекомендации по работе и обслуживанию оборудования.
  • любое изделие требует ухода, любой механизм, даже самый маленький, требует технического обслуживания. Во время монтажа Вам доступно расскажут на что нужно обращать внимание, потому что если стягивается, зажимается, то со временем обязательно будет проседать, расслабляться, ведь это так понятно.

Поверьте нашему большому опыту, просто так! Дверки не падают, стекла не лопаются. Мы делаем все, чтобы вам работалось комфортно, позаботьтесь и вы о своей безопасности и комфорте.

НАШИ КОНТАКТЫ